Vorbestellung Fleischfondue und Beilagen, Feiertage 2018

  • Frischfleisch, gut gelagert, aus der Region (solange möglich), von Hand geschnitten
  • Auf Papier gelegt, vacumiert oder auf Platte arrangiert, gegen Depotgebühr
  • Fleischsorte (CHF pro 100g)Wunschmenge in GrammSchnittart (z. B. Chinoise) 
    Neue Zeile hinzufügen Diese Zeile entfernen
    Neue Zeile hinzufügen Diese Zeile entfernen
    Neue Zeile hinzufügen Diese Zeile entfernen
    Neue Zeile hinzufügen Diese Zeile entfernen
    Neue Zeile hinzufügen Diese Zeile entfernen
    Neue Zeile hinzufügen Diese Zeile entfernen
    Neue Zeile hinzufügen Diese Zeile entfernen
  • Dipsaucen hausgemacht (CHF pro 150g)Anzahl Portionen à 150g 
    Neue Zeile hinzufügen Diese Zeile entfernen
    Neue Zeile hinzufügen Diese Zeile entfernen
    Neue Zeile hinzufügen Diese Zeile entfernen
  • Kranzbrote (CHF pro 500g)Anzahl Pfünderli 
    Neue Zeile hinzufügen Diese Zeile entfernen
    Neue Zeile hinzufügen Diese Zeile entfernen
  • Ihre Angaben: