Über uns

Wir beide sind absolute Pferdefleisch- Liebhaber, begeistert von dessen Vorzügen und der Vielseitigkeit in der Zubereitung.

Mit viel Engagement und Kreativität möchten wir all Ihre Wünsche rund um unsere Produkte bestmöglich erfüllen!
Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich von hervorragender Qualität und der Leidenschaft für unsere Produkte.



Mark Muff ist gelernter Koch mit 5*- Referenzen , Fleischfachmann und somit Experte für den ausgezeichneten Genuss und jegliche Zubereitungsart.

 

 



Karin Hunziker ist gelernte Verkäuferin/ Einkäuferin, Ernährungsfachfrau, Rezeptautorin und Hobbybäckerin.

 

 

Unsere Arbeit ist unsere Berufung.

Mit Freude und Stolz tragen wir die Verantwortung unseres Wirkens.

  • Die wertvolle Nahrungsquelle Pferdefleisch wird von uns so verarbeitet und veredelt, dass für Sie höchstmöglicher Genuss entsteht.
  • Gemeinsam mit unseren Lieferanten und Produzenten garantieren wir für hervorragende Qualität.
  • Unsere Produkte werden mit handwerklicher Sorgfalt und Leidenschaft hergestellt.
  • Regionalität und Saisonalität sind uns besonders wichtig.

Unser kleiner Familienbetrieb hat sich darauf spezialisiert, qualitativ hochwertiges Schweizer Pferdefleisch und viele weitere,  hausgemachte Spezialitäten in Ihre Nähe zu bringen.

Sie finden uns an täglich wechselnden Standplätzen in der Region Seeland, an über 100 Märkten in der ganzen Schweiz oder im Verarbeitungslager am Oberen Aareweg 32 in 3250 Lyss.