Tartare de cheval (Tatar vom Pferd)

ZUTATEN (für 4 Personen):

600 g Filet oder Entrècôte vom Pferd
1 grosse Zwiebel
40 g Kapern
8 Cornichons mild
1 Bund Petersilie
4 EL grobkörniger Senf
1 EL Tabasco
0.5 dl Worcestershire- Sauce
4 frische Eigelb
Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)

ZUBEREITUNG:

1.Fleisch mit Haushaltspapier trocken tupfen und in Würfel schneiden, dann von Hand oder im Cutter hacken.

2. Zwiebel, Kapern, Cornichons und Petersilie fein hacken und beigeben. Alles vorsichtig unter das Fleisch heben.

3. Senf, Tabasco, und Worcestershire- Sauce zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Sauce zum Fleisch geben und gut mischen, Tartar formen und zum Schluss das Eigelb darauf anrichten.
Mit einem knackigen Salat, Pommesfrites oder auf gerösteten Brotscheiben servieren.

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