One Pot Pasta Primavera

ZUTATEN (für 4 Portionen):

1 Zwiebel (mittelgross)
300 g Champignons
6
00 g Filetspitzen vom Pferd
5 Zweige
Thymian
3 EL
Bratbutter
Paprika
edelsüss
Salz und Pfeffer
100 ml Weisswein
600 ml Rindsbouillon

250 ml Halbrahm
400 g Orecchiette oder andere Nudeln
100 g junger Bärlauch (oder Baby- Spinat)
75 g geriebener Parmesan

 

ZUBEREITUNG

1. Zwiebel schälen  und in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
2. Bratbutter in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Champignons und Zwiebel dazugeben und anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein ablöschen und kurz einkochen lassen. Bouillon und Rahm dazugeben und aufkochen lassen. Nudeln und Thymian hinzufügen und zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.
3. Bärlauch verlesen, waschen und trocken schleudern. Parmesan und Bärlauch zu den Nudeln geben und erneut kurz aufkochen. Zum Schluss das Fleisch beigeben und nur noch warm werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

 

 

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